angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Аферисты! 8 увлекательных книг о великолепных аферах

Ежедневно 8 лучших тематических книг со скидкой 8 % по секретному слову ВОСЕМЬ в инет-магазине "Лабиринт",
Скидка действует до 22:00 28 июня


+ Акция: Читает Питер! Доставляем бесплатно от 300 руб. До 8 июля



1)
Ильф, Петров: Двенадцать стульев: авторская редакция
Авторская редакция знаменитого романа Ильфа и Петрова. В текст романа возвращены фрагменты, опубликованные в журнале "30 дней" и в первом издании, которые были опущены при последующих переизданиях, а также включен ряд фрагментов из рукописного и машинописного вариантов романа.

2)
Ильф, Петров: Золотой теленок
"Золотой теленок" - одно из лучших произведений творческого союза двух ярких писатлей-сатириков И. Ильфа и Е. Петрова, ставшее классикой русской сатирической прозы.

3)
Генри О.: Короли и капуста
В основу первой книги "Короли и капуста" легли впечатления писателя от жизни, природы, культуры и быта Латинской Америки, где О.Генри пришлось скрываться от следствия и суда. Ироническому повествованию, приключенческой фабуле, ярким краскам в изображении персонажей и динамичному действию писатель остался верен и во многочисленных своих рассказах, многие из которых стали хрестоматийными.

4)

Морис Леблан: Приключения Арсена Люпена
Арсен Люпен - благородный грабитель, обаятельный герой детективных романов французского писателя Мориса Леблана. Люпен блестяще раскрывает запутанные преступления, мастерски крадет драгоценности, оставляя полицию в дураках, и даже соперничает со знаменитым сыщиком с Бейкер-стрит - увлекательные приключения в романе и рассказах, входящих в книгу.


5)
Патриция Хайсмит: Талантливый мистер Рипли
Роман "Талантливый мистер Рипли" блестящего мастера психологического детектива американки Патриции Хайсмит был положен в основу одноименного популярнейшего фильма. Главный герой ведет двойную жизнь, приобретая облик убитого им человека, и пытается сбить с толку полицию, ведущую расследование...


6)
Теодор Драйзер: Финансист
Герой романа "Финансист" - Фрэнк Каупервуд - не только удачливый бизнесмен и владелец огромного состояния. Он обладает особым магнетизмом, сверхъестественной властью как над мужчинами, так и над женщинами. Богатство для него не цель, а средство, позволяющее Каупервуду жить, руководствуясь принципом: "Мои желания прежде всего".

7)
Томас Манн: Признания авантюриста Феликса Круля
Роман "Признания авантюриста Феликса Круля" привлекает внимание читателя острым сюжетом, блистательным стилем и прежде всего ярким образом антигероя - обаятельного юного циника, свято верящего в силу обстоятельств, преступника-интеллектуала, который, несомненно, нарушает закон, но тем не менее удерживает авторские симпатии благодаря своему противостоянию унылой законопослушности буржуазного общества, которое он отвергает и которому противопоставляет свой принцип личной свободы.


8)
Сидни Шелдон: Если наступит завтра
Еще вчера Трейси была счастливой невестой и готовилась стать любящей матерью. Но предательство самых близких людей в корне изменило ее жизнь. Сегодня она - воровка, специализирующаяся на дерзких ограблениях. Она мстит тем, кто сломал ее жизнь и у кого есть власть и богатство. Но - не жертва ли она в новой опасной игре?

# Как воспользоваться секретным (кодовым) словом на Лабиринте - инструкция

Если Вы делаете заказ на Лабиринте первый раз, или накопительная скидка ещё маленькая, то сделайте новый аккаунт,  и тогда к этим 8%-там по акции добавится еще 5-11%.

Доп.скидка 5-11% при авторизации через аккаунт ВКонтакте или ЖЖ - как сделать.

Ещё скидки -
Путеводитель по скидкам,

Tags: ВОСЕМЬ, Лабиринт, акции, кодовые слова, скидки
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author