angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Топ - 8 "Жизнь как чудо"

VFL.RU - ваш фотохостинг
Топ - 8 "Жизнь как чудо"

Светлые, радостные, воздушные книги для тех, кто хочет убедиться в существовании ЧУДА в нашей жизни.

1. Антуан Сент-Экзюпери: Маленький принц

Трогательное, доброе и философское произведение Антуана де Сент-Экзюпери с авторскими рисунками. Книга, адресованная детям будет сопровождать вас всю жизнь, каждый раз раскрываясь по-новому.

2. Фрэнсис Бёрнетт: Маленькая принцесса

Повесть замечательной американской писательницы Фрэнсис Бернетт (1849-1924) рассказывает о судьбе девочки, внезапно потерявшей отца и все состояние. Нелегко оказаться в таком положении, когда тебе всего одиннадцать лет, тем более, если ты зависима от алчных, жестокосердных взрослых.
Сара Кру выходит из этого поединка с жизнью несомненной победительницей, потому что обладает чистым сердцем, проницательным умом и блестящим воображением.

3. Диана Джонс: Ходячий замок

Книги английской писательницы Дианы У. Джонс настолько ярки, что так и просятся на экран. По ее бестселлеру "Ходячий замок" знаменитый мультипликатор Хаяо Миядзаки ("Унесенные призраками"), обладатель "Золотого льва" - высшей награды Венецианского фестиваля, снял анимационный фильм, побивший в Японии рекорды кассовых сборов. …Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки - обычное дело. Поэтому, когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в ходячем замке. Однако, чтобы освободиться от чар, Софи предстоит разгадать немало загадок и прожить в замке у Хоула гораздо дольше, чем она рассчитывала. А для этого нужно подружиться с огненным демоном, поймать падучую звезду, подслушать пение русалок, отыскать мандрагору и многое, многое другое.

4. Диана Джонс: Воздушный замок

Жил да был в далекой южной стране юноша по имени Абдулла. Он торговал на базаре коврами, но больше всего на свете любил строить воздушные замки, грезить о чудесах и мечтать о женитьбе на прекрасной принцессе. Но не успел Абдулла и впрямь обзавестись волшебным ковром-самолетом и познакомиться с самой что ни на есть настоящей принцессой, как спокойная жизнь кончилась: прелестную Цветок-в-Ночи тут же похитил ужасный ифрит. И начались захватывающие приключения!

5. Тамара Крюкова: Костя+Ника

Костя и Ника - это Ромео и Джульетта наших дней. Это история о человеческих взаимоотношениях: благородстве и подлости, отзывчивости и равнодушии, но в первую очередь о любви. О том, что настоящая любовь приходит независимо от возраста и побеждает все. Даже, казалось бы, невозможное...
Сюжет повести лег в основу художественного фильма "КостяНика. Время лета".
Для читателей старше 14-ти лет.

6. Надежда Кузьмина: Тимиредис: Летящая против ветра

"Везёт, как дракону", - говорят в Империи. Вот только у богини удачи Лариши непростое чувство юмора. И у тех, кто ей симпатичен, жизнь не будет ни легкой, ни тихой. Но зато интересной - наверняка!
На северных задворках Драконьей Империи, на краю холодного моря, прячется в отрогах гор маленькая деревенька, где живет сирота Мири. Сиротская доля - пинки, тычки, да работа с утра до ночи. Но прошлое хранит много тайн, а будущее туманно. Кто бы мог подумать, что в маленькой девочке дремлет магический дар? И кто знает, чем еще она обладает по праву рождения, кроме странного кольца, не налезающего на руку ни одной деревенской бабе? И могла ли сама Мири предположить, что кинувшись без раздумий спасать юную леди, тонущую в замёрзающей реке, она заслужит улыбку Лариши?
Судьбы двух подростков сплетаются самым удивительным образом, веселя своенравную богиню…

7. Элинор Портер: Поллианна

Роман американской писательницы Элинор Портер стал настоящим бестселлером англоязычной литературы для детей. По мотивам книги снято несколько телесериалов и фильмов. Пронзительная и трогательная история одиннадцатилетней сироты, воспитанной в доме тетушки и изменившей жизни многих людей. Удивительное умение Поллианны не унывать в любых обстоятельствах сделало героиню одним из самых популярных детских персонажей.
Для детей младшего школьного возраста.

8. Фрэнсис Бёрнетт: Таинственный сад

Повесть знаменитой англо-американской писательницы Ф. Бёрнетт "Таинственный сад" - одна из самых любимых детьми всего мира. В ней рассказывается о судьбе осиротевшей девочки Мэри Леннокс, которая живёт в доме дяди и чувствует себя очень одинокой. Пытаясь привыкнуть к новому окружению, болезненная, слабая девочка часто выходит на прогулки возле дома. Однажды она находит ключ от тайного сада, который пролежал в земле десять лет, - и перед ней распахивается целый мир. Мэри обретает друзей, которые вместе с ней преображаются, по мере того как сад открывает им свои секреты.

Ежедневно 8 лучших тематических товаров со скидкой 8 % по секретному слову ВОСЕМЬ
Скидка действует до 22:00 29 июня в инет-магазине Лабиринт.ру
👉Ввести кодовое слово
------------------
👉 Все кодовые слова Лабиринт, скидки, акции http://angela-kvitka.livejournal.com/24648.html
Tags: ВОСЕМЬ, Лабиринт, кодовые слова, скидки
Subscribe

Posts from This Journal “ВОСЕМЬ” Tag

Comments for this post were disabled by the author